Зелёная

Брось,зелёная тоска,
В череду воспоминаний
Рухнул замок из песка
Страстных клятв и обещаний.
 
Бастионы тишины
Леденящего молчанья
В лабиринт превращены
И полны непониманья.
 
Время,лекарь ты плохой!
Слишком остры грани
Памяти,что неотступно к той
Рвётся,всё в пути тараня
 
И волшебного глотка,
Уст её испить желанье!..
Брось,зелёная тоска
В череду воспоминаний...