Любовь виртуальная

Что со мной: свет исчез и по жилам вдруг - ток,
Давит слайдов махина сакральная.
Жизнь, как в пропасть летит, снова чистый листок.
Неужели любовь виртуальная?
 
Разве может быть так: нет и блеска в глазах,
Без дыхания губ, моментальная.
Что случилось, вы знаете там, в небесах?
Неужели любовь виртуальная?
 
Где же шепот на ушко в плену нежных рук?
И луна в окна светит реальная.
Чтобы раз - и все чувства в кулак, под каблук…
Неужели любовь виртуальная?
 
Ну, приснится ведь тоже!.. Вспотела во сне,
Задохнулась, сентиментальная.
Слава Богу, прошла стороной, не по мне,
Эта дрёма – любовь виртуальная…