Юля носила янтарные серьги

Юля носила янтарные серьги
И золотую косу,
И с бабочками шепталась
В том дремучем лесу,
А я спал там - Как мраморный воин,
В ожиданьи конца Кали-Юги,
Юля влюбилась в меня
И разбудила,
Чтобы стать там моею подругой,
Но Время там тоже движется,
И Всё быстро становится снами,
Вот и мы навсегда там уснули
Под волшебными цветами,
И теперь лишь бабочки кружатся
Над обнявшимися телами.