Легальное прикрытие

Народ прозрел: а царь ведь гол!
Он что, за проституцию?!
...Ан нет, как фиговым листком,
Прикрылся Конституцией.
 
И люд притих во власти тьмы,
Гадает, в чём же разница...
Вдруг из толпы: Царь - наш, как мы,
он тоже с голой задницей!