В рутине опутанной жизни

В рутине опутанной жизни
Я в рутине, опутанной жизни,
Переломлен как грех пополам,
Словно в старой морозной квартире,
Никому, впредь, ненужный кафтан.
 
Я лежу в неподвижной мне форме,
Нафталиновый глотая смех...
Разрываясь осколками боли,
Быстро таю как розовый снег
 
2006
©Артемий Волынский