Вершина ИРИНА

Вершина  ИРИНА
Моя красавица Ирина
Да что там в общем говорить.
Тебя заветная вершина
Хочу навеки покорить.
 
Как покорить, вот я не знаю
И думой этою томлюсь.
В раздумьях ветреных летаю
И на красавицу молюсь.
 
На снег сверкающий и скалы
На склоны стен и сход лавин.
Есть в мире лучшие вершины
Но ты прекрасней всех вершин.
 
А/ROSS
22.01.2020г.