Грустная песня

Грустная песня, грустная.
Уходит день безумствия.
Грустная песня, грустная.
В небе луна искусственная,
Как и я.
 
Грустная песня, грустная,
Листвой осенней устланная.
Грустная песня, грустная –
Последний звук напутствия
В никуда.
 
Грустная песня, грустная,
И нет к себе сочувствия.
Грустная песня, грустная.
Тень твоего отсутствия –
Это я.