НАШИ ТРУДЫ

 НАШИ ТРУДЫ
. ... НАШИ ТРУДЫ ,
ВАМ НЕ ПОДВЛАСТНЫ ,
В НИХ ЕСТЬ ВСЁ НЕ ОБХОДИМОЕ ,
ДАЖЕ ГИПЕРНЕОБХОДИМОЕ ЗНАНИЕ,
ЧЕМ МЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДЕМ РАДОВАТЬСЯ ,
А ЗЛОПЫХАТЕЛИ - НЕ СОЗДАТЕЛИ ,
А ЛИШЬ ВОРЮГИ ДЛЯ СЕВРЮГИ ! ! ! ... .