Я удалил тебя....
Аудиозапись
Я удалил тебя из памяти айфона
И трубку не беру, когда ты мне звонишь
Сигналы мне идут без звука в микрофоне
Вибрация одна доходит к сердцу лишь!
Никто не повернёт и время вспять не ходит,
Но, что произошло, никак не позабыть,
В наш двадцать первый век любовь совсем не в моде,
Вот только не могу тебя я разлюбить!
Бегут по пустоте бессмысленно минуты,
Как жизнь свою не мерь она всего одна,
Придуманные кем-то эти атрибуты,
Нужны лишь, чтобы знать какой была длина!
Я номер удалил и больше нет сигнала!
Отсутствие твое не изменило мир!
Живу ни весело, ни грустно, как попало,
Как путник, потерявший в жизни ориентир!
И нет беды, когда вокруг везде в эфире,
Так много звуков всяких, разных голосов,
Да и сторон всегда на свете есть четыре
И где- то всё равно я отыщу любовь!
28.12.2019 год