Двести двадцать дней...

Стук колес по стальному полотну.
Мчит всё быстрее паровоз.
Лишь одно понять я не могу.
Всё стою измотанный до слёз.
 
Почему так скоро время пролетело?
Я его ведь не просил спешить.
Почему мне вслед не посмотрела?
Не могла же взять и разлюбить.
 
Были вместе мы с тобою
Ровно двести двадцать дней.
Засыпали мы с мечтою,
Просыпались тоже с ней.
 
Мы любили то,что не любили люди,
Вещи,видев в них своё.
И загадывали желания мы всюду,
Ждали исполнения его.
 
Мы смотрели в небо,
Лёжа в моросящий дождь.
И хотели зимой лета,
Когда в цепь брала нас дрожь.
 
А когда наедине мы были,
Опускалась тишина.
Сердца двух по воле плыли,
Закрывая облака.
 
Мы делились счастьем с миром,
Не скупясь на щедрый дар.
Рука в руку, обхватим шире
Этот круглый родной шар.
 
Стук колёс навек мне уши
Сделал вечной тишиной.
Я стою в слезах промокший.
Паралич с моей рукой.
 
Не увидел на последок.
Не спросил я, где искать.
Час разлуки очень редок,
Очень меток, чтобы ждать.
 
Неужели не любила?
Не могу я в то поверить.
Наши чувства загубила.
Любовь нашу не измерить!
 
В жизнь вернул звук смс.
Я рукой в карман залез.
От тебя послание было.
Рад! Меня ты не забыла!
 
"Ты прости меня, мой мальчик...
Нету сил с тобой прощаться.
Люблю я тебя,мой зайчик.
Пришло время расставаться.
Помню каждый я наш день.
Много поцелуев, страсти.
Нет, не будет на земле
Повторений, провокаций.
 
Всё я это сохраню в уголочках сердца.
Для другого у меня нету больше места.
Ты люби свою жену.
Я же буду мужа.
Знай,что я тебя люблю!
Но жена я мужа!"