Вечно болен я тобою...

Ты загораешься без спички,
И очень долго ты пылаешь.
И как обычно по привычке,
Мои ты чувства разжигаешь.
 
Меня на крепость проверяешь,
Но ты сама ведь точно знаешь,
Как душу мне ты разбиваешь,
Но ты не этим убиваешь.
 
Ты говоришь, что дома муж,
Что ты обязана до гроба.
Да,ты не плачь, течёт ведь тушь!
Ну, ждёт тебя он дома...
 
А я ведь тоже очень жду,
И также дома я с женою.
Ведь я тебя сильней люблю,
Чем тот,который у тебя дома.
 
Ведь я тебя сильней ценю,
Я не отдам тебя кому-то.
Я буду мысленно с тобою,
Срезая расстояния мечтою.
Я заражусь одной тобою,
И вечно болен лишь тобою...