Ведь я ни в чём не виноват...
Как быть, коли приходится двоих любить,
Ночами приходить и многоликим быть?
Быть может этому и суждено так быть,
Но люди будут всё равно тебя судить.
А есть ли дело до суда?
Для смеха или разговоров?
Ведь я ни в чём не виноват.
Не прячусь я от взоров.
Возможно это всё пройдёт,
Ведь время всех нас лечит.
Камень на сердце не исчезнет.
Но станет нам намного легче.
Я сколько раз в любви смеялся,
Что совести давно уж нет.
За всё я думал рассчитался,
Понёс давно уже ответ...
Но, видимо, я ошибался.
Мастак ошибки совершать.
Соблазну жизни я поддался,
На грабли дважды наступать.