О дружбе.

Порой захватывает дух
От слов высокопарных:
Подруга верная или надёжный друг
Когда-то искренних,а нынче антикварных
В наш век вся дружба как бракованный кирпич
Трищит и рушится от тяжести -,,позыч''.