Загадаю

 
Вот загадаю... загадаю!
В такую ночь - быть посему!
О чём несбыточно мечтаю,
то, по веленью моему,
пусть сбудется - звезда упала,
за ней другая...не моя...
 
Наверно, их сорвалось мало...
Усну, надежду затая ...
 
что всё обязательно сбудется.
 
02.05.04.