Наши женщины

Аудиозапись

Как же хороши (без дури)
наши женщины, в натуре!
 
Могут стать венцом творенья,
могут приторным вареньем,
и безбашенным созданьем,
и овечкой на закланье.
 
Есть и женщины-пожары,
есть и бабы-комиссары,
бой-девицы, пай-малышки,
худосочные и пышки.
 
Те ещё бывают штучки:
могут довести до ручки,
или мозг снести вчистую,
или чушь нести пустую...
 
Власть их в слабости и в силе,
в многих "и" и многих "или" -
слов, эпитетов не хватит,
чтоб на женщин их истратить.
 
Как же хороши в натуре
наши женщины без дури.