Разные

Разные
В окно стучится зябкий вечер,
Уныло скрючил ветки сад.
Тебя порадовать мне нечем,
Хоть ты ни в чём не виноват.
 
Холодных звёзд неясный омут,
В нём тонет боль моих обид.
Могло бы всё быть по другому,
Но мир в осколочки разбит.
 
Тоскою время сердце полнит,
А всё могло иначе быть.
Я буду очень долго помнить,
А лучше было бы забыть!
 
Никто вины не отрицает,
Мы оба виноваты, но
В моей душе огонь мерцает,
В твоей погас давным- давно.
 
Луны январской зябкий бубен
Шаманом- ветром брошен в ночь.
Мы потихоньку жизни губим,
А рядом быть уже не в мочь...
 
Моя покинутость- безбрежна,
Тебе нет дело до того,
Что я любила нежно- нежно,
Как никогда и никого...