Фотошоп

Фотошоп
Екатерине Мирошниченко из фейсбука экспромт.
 
Очки украла в фотошопе,
и губы чьи-то подобрав,
любуюсь мемом от природы.
Красивой бог меня создал.
 
Мужчина, что-ж вы? Не робейте!
Скажите пару теплых слов!
Не стоит обращать вниманья,
что нету дужки у очков.
 
Да! Пусть помада ярковата!
Да! Как сумела, так смогла.
Как жаль, что вкуса маловато
и скуден ваш словесный дар.
 
20:22 23.01.2020