Фонтаны

Фонтаны
В Армении, родной стране древнего и мудрого народа, очень часто можно встретить питьевые фонтанчики возведённые в память о людях уже покинувших наш мир. Таким образом их родные и близкие могут сохранить память о своих любимых, подарив их имена питьевым фонтанам. Ведь вода это вечная жизнь.
Я видел, как плачут фонтаны,
Роняя слезинки пред солнцем.
Оно их собрало в карманы,
И бросило позже в оконце.
 
Я видел, как плакало небо,
Роняя слезинки на лоб мне.
На небе ни разу я не был,
Возможно, там плакали звёзды.
 
Ты знаешь, я пью из фонтанов
И плачу ночами в подушку.
В свои собираю карманы
Чужие, по сути, слезинки...
 
 
Всем привет! Давненько меня тут не было...