Скажи мне брат

Скажи мне брат
Скажи мне, брат, какое чувство
Атаковало детский сон,
Ведь в доме было очень пусто
И даже не звучал шансон?
 
Скажи мне, брат, что это было,
Зачем просил найти топор?
Неужто рядом волки выли,
Скажи, каким был твой обзор?
 
Молчишь, угрюмо... Знаю точно,
Что детство выдалось нелегким.
Ты сам - волчонок одиночка,
Привязан прочною веревкой.
 
Привязан к боли без финала.
Жизнь мама рыжая дарила,
Но жизнь в подарок - это мало.
Нужны еще любви перила.