Родная.

Ты для меня давно родная
Я в тебе чувствую своё
И как бы, что бы не случилось
Я буду рядом всё равно
 
Ты можешь гнать, сказав: не нужен
Толкнув и двери заперев
Мне не оставив даже шанса
Ты будешь знать - я рядом, здесь..