ЗА МНОЙ МОРОЗЕЦ ПРИУДАРИЛ - (с улыбкой)
За мной Морозец приударил, как элегантный кавалер,
И сердце нежное заставил, сменить по дому, интерьер.
А вдруг, он в гости с приглашением, бывают эти чудеса
Чем угощать, приму решение. Лёд наморожу и - краса !
***
Открою окна, нараспашку, скуплю сто порций эскимо,
Надену белую рубашку, но на меху ! ( пришло само )
Остекленение - занавешу. Чтобы не падал солнца луч
И музыкой Зимы, потешу ! Я знаю - джаз ему, невмочь !
***
Ждала свидания с нетерпением, а кавалер увы пропал,
Явилась оттепель, мгновением, её уже никто не ждал.
Мороз, казалось приударил, а дом тем временем замёрз
Всё переделывать заставил. Любовь Мороза, невсерьёз !
************************************************************
Дёмина Галина 23 января 2020 г.