Из сердца посылаю, а ты ее лови!
Из сердца посылаю, а ты ее лови
Какое счастье исповедовать любовь
Нежным крылом бабочки, лаской обними
Почерком греха, прикоснись к ней вновь
Я твоя не сорванная розочка любви
Белое вино, тобою не распитое
Разгульная и вольная, горячая вдали
Безоглядно верная и весной омытая
Сладко быть счастливой в сумерках зари
Горько стать обманутой, заговорившей тьмою
Зачем мне эти ночи: нет тебя в любви
Я здесь, ты далеко и навсегда с другою