ЯД И....

Мозг опять и опять твоим образом полнится!
Губы.., прядь… И глаза — как бездонные омуты!
День не день, ночь не ночь… Одолела бессонница.
Твое имя кричу в небеса тихим шепотом.
 
В шёлк волос бы твоих тёмно-русых запутаться!
Заблудиться б в изгибах твоих плавных, женственных!
Где дорога к тебе?.. Сердце гложет распутица.
Безысходность в душе, как стихийное бедствие!