Искатель истины

~~Его слова золотые, но молчание его - золото другого качества.
Его глаза голубые и почти всегда плачут за благо человечества.
Ему не больно, он не судья, не палач.
Он надеется на победу любви на земле.
Хочешь, с ним вместе поплачь.
Он знает многое и о многом молчит.
Он находится в своём творчестве - одиночестве.
Он - место силы: света родник.
К его стопам стекается  вся природная жизнь.
И всех он поит водой из своих рук.
Хотите напиться воды,
Пожалуйста : ее  хватит на всех .
А как, вы спросите, нам его отыскать?
Подскажу: вы услышите звонкий смех.
Вы придете, он знает,поэтому
Зачерпывает воду в ладони и разливает ее  по невидимым сосудам,
называющимися  гармонией.