И сердце тает от любви

 И сердце тает от любви

Аудиозапись

Слова : Михаила Артемьева
Музыка, исполняет : Николай Жуков
Сердце тает от любви
В зимние морозы
Ты любимая обними
Пусть исчезнут грезы
1
Не страшны пурга и метель
Пусть дорогу не видать
Ты любимая поверь
Мне с тобою ах благодать
2
Поцелуй в зимний день
Сердце растревожилось
На снегу оставим тень
Чтобы за морозилась
1,2,3
Не страшны нам с тобой морозы
Заметай все метель и вьюга
Я твои поцелую слезы
В этом мире мы друг для друга