Ночами ты снишься, - летаю к тебе!

Ночами ты снишься, - летаю к тебе!

Аудиозапись

Ночами мне снишься, летаю к тебе!
Жаль, что не рядом в моей ты судьбе!
Не чувствую ласк твоих, нежного тела!
Не жалуюсь я! Просто так, между делом!
 
Не с телом летаю я, скрытно - душой!
В снах сплю ночами! В мечтах я с тобой!
В душе и в сердечке люблю впредь покой!
Не обижен я жизнью, слегка лишь судьбой!
 
Помню в снах иль воочью - были мы рядом!
Тебя всю ласкал, как дарила мне взгляды!
Нам, казалось, что души - вместе в раю...
Тебя в сладеньких я снах, - всегда узнаю!
 
Быть может, что в жизни, всё было не так!
В душе моей, в сердце - ужасный бардак!
Ночью в небо летала душонка за счастьем!
В это время сосед скрипел в койке на Насте!
 
Скрип кровати я помню, мне спать не давал!
То соседка стонала! То сосед, вдруг, кричал!
К утру всё стихало! Морил - сладенький сон...
Душа возвращалась... любви с ней гормон!!!
 
Коль ночью приснишься, - летаю к тебе!
Жаль, что не рядом... в моей ты судьбе!
Не чувствую ласк твоих, тёплого тельца!
Не жалуюсь я! Просто так, между дельцем!
***************************************