Суета

Повседневная мелочь
Внизу
Юлит.
 
Позабудешь, наступишь,
Раздавишь.
Крик.
 
Замысел жизни
Давно
Забыт.
 
Редко бывает
Прозренья
Миг.
 
Хочется только
Теченью
Вспять.
 
Или просто
Не в ногу
Идти.
 
Чтобы потом
Ощутить,
Понять.
 
 
 
Можешь ли сам
Судьбу
Вести.
 
С горьким вкусом
Личных
Побед.
 
Не признаваемых
Злобной
Толпой.
 
Среди возможных
Страданий,
Бед.
 
Всегда оставаться
Самим
Собой.