Человек-вечности хорошее настроение

~~Заново научиться жить мне придётся и многого добиться.
Начать себя любить и богу помолиться:
Он меня спас - от  моей старой копии ...
И для меня припас, мой новый день рождения.
Мой первый новый день -  как  лист : я чист
и простил всем,  кто мне должен.
Мой первый новый смысл,
Который богом был для меня отложен.
Легче стало: с плеч как будто груз убрали.
Груз слов, мнений и обид,
 которым меня всю жизнь нагружали.
Нагружали, потому что я этого хотел.
Хотел ходить по земле – ползать, не  летать
Приходилось свои крылья подрезать.
Чем ещё можно поделиться и что вам рассказать?
Человек богом рожден и от него родился,
И когда-то мог до неба в своих мыслях доставать.
Знать это нужно с рожденья и в процессе воспитания закреплять.
Человек - вечности хорошее настроение, ему нужно об этом  знать.