Зимний обман

Да в это раз зима не пришла,
передумала накануне,
ждал что вот вот уже и пора,
но обманула,
даже подумал, вот началось,
вряд ли вернется былое время,
но я все же хочу,
чтоб ранней весной проросло,
мое брошенное семя !