Единение

Голова моя ни о чём не болит,
Я стою на бетонном причале у моря.
Рыхлой рябью море штормит,
Освобождая мысли мои для покоя.
 
Небо серыми тучами заволокло,
Солнышко пытается пробиться через пелену эту.
А вчера пригревало, даже пекло,
Море звуками, шумом выбивает сонету.
 
Я стою и смотрю вдаль, куда-то,
Наблюдая за игрой волн, раз за разом,
Но придётся уехать, так надо,
Мне, обратно, где год проходит, будто является часом.
 
Ну и пусть, это будет потом,
Наблюдать снова буду за морем я,
Обдувать ветер мне будет лицо,
Фыркать под ноги мне будут брызги прибоя.
 
(17 марта 2016 года)