Я так хочу увидеть край Земли...

Я так хочу увидеть край Земли...
Я так хочу идти одновременно с ветром..
Надеяться на счастье впереди,
И радоваться каждому рассвету..
 
Я просто лишь ту малую судьбу прошу,
Где горизонта край не будет виден..
Я просто лишь того момента жду,
Когда смогу в аду свой рай увидеть..