А много ли я потеряла?

Я многое потеряла:
Путей незаметных тени,
Чарующий вид вокзала,
Людей на моей тонкой шее.

Пройдя сквозь былое танцем,
Решила остаться рядом.
Я многое потеряла,
Решив вдруг с тобой остаться.

Не видеть мне больше света
Идущего от искомых,
Не быть мне хмельною песнью
В объятиях незнакомых,

Не петь во дворах сонеты,
Не бегать по мокрым крышам.
А много ли мной забыто
о том навсегда ушедшем?

Не бегать мне сквозь преграды,
Не быть мне в свободе птицей
Так много: остаться рядом.
Так мало: стереть границы

И быть невозможно близко,
И смело глядеть в начало
Грядущего нашего блики.
А много ли я потеряла?