Привет вашей" жабе"

Привет  вашей" жабе"
(Живите в гармонии со своим Я- не жалейте света своей души для тени своих завистников)))
 
Как вы нравитесь мне – завистники все,
Ваша желчная зависть всегда, как бальзам на ране.
Как я рад, что от зависти этой вас всех не мутит…
Мой сердечный привет вашей" жабе",
Надеюсь, что она вас когда-то задушит…
Витебск-Веремеюк С