Поздравительная эпистола Нине К. (Водолею)
Именины, именины
У, родной по Знаку, Нины!
Я, средь тех же звёзд витая,
С Днём рожденья поздравляя,
Пожелаю ей удачу,
Счастья и любви в придачу!
А ещё желать посмею
В этой жизни Водолею,
Чтоб талантами блистала –
Щедро в мир их проливала!!