Долина роз.

Долина роз.
 
В отражении моря плывут облака.
Утопая в прозрачности бездны.
Манит холм зелёный глядит с высока.
Под покровом красОты небесной.
 
Цвета красного солнца в долине цветут.
Розы алые лики блажентва.
Там следов моих ног, тропы летние ждут.
Те сады нежной прелести женской.
 
Здесь как будто душа оборвала ту цепь.
Что сковала железною хваткой.
Я живу в этом мире где красная степь.
К моим ранам пришила заплатки.
 
Я смотрю на вас розы и взглядом своим.
Вновь тихонько я с вами прощаюсь.
И к чужим лепесткам чуть немного сухим.
Как к любимым губам прикасаюсь.