Моя Любимка-христианка

Моя Любимка-христианка
Моя Любимка-христианка
Ты среди прочих - иностранка
Ты среди зла - моё спасенье
Среди удачи - невезенье
 
Не повезло Тебе со мною
Я вечно плачу, вечно ною
И я хотел уже уснуть
Но положила Ты на грудь