Врата Рая

Господь откроет нам врата ,
Где дуновеньем сильным Рай ,
И ты не ты , судьба не та ,
Но просто так не умирай !
 
Всегда живи ты до конца ,
Как можешь , отражай напасти ,
В чертогах Вечного Отца
Все охладятся эти страсти !
 
Возьмёшь ты пальмовую ветвь ,
И с ней войдёшь в Иерусалим ,
И сколько б не минуло лет ,
Надёжно быть лишь только с Ним !