Ты дорог мне...

Ты дорог мне...
Мой милый, замолчал ты почему?
Ни слова о любви уже, ни строчки.
Но не поверю в жизни никому,
Что ты решил над "и" расставить точки.
 
Ты дорог мне, как в самый первый миг,
Когда из снов явился той весною.
У нас одна дорога на двоих,-
Решила я, мечтая стать женою...
 
Всё не приду в себя с тех самых пор,
Как потеряла голову от страсти.
Несу какой- то несусветный вздор,
Немножко сумасшедшая...отчасти.
 
Да, солнышко! Да, я тобой больна,
Хоть понимаю, нежность моя тщетна.
Но почему в ответ лишь тишина,
И холодность твоя уже заметна...
 
А как же долго с верой я жила,
Купаясь в счастье необыкновенном!
Не изломай мне белые крыла,
Не обессудь, что так я откровенна!
 
Я , может,в чём- то ветрена была,
И где- то , может чуточку- беспечна.
И вот тебя я не уберегла,
...и больше не напишешь ты, конечно...