Женщина - кошка (I)

в соавторстве с BLACK ENERGY

Аудиозапись

Текст записи, мелодия и исполнение - Миланна
Аранжировка - Юрий Насыбулин
 
ЖЕНЩИНА - КОШКА
Black Energie
 
Средь мелькающих шляпок и серых плащей
Я узнал тебя, женщина-кошка!
Ты не можешь гулять и быть просто ничьей.
Обязательно чья-то немножко.
 
Ты сама по себе, но тот тип в пиджаке,
Краснолицый и пасмурно-скучный,
Так уверен что ты в его крепкой руке,
А тебе так сегодня сподручней.
 
Я свободу увидел в зелёных глазах!
Коготочки перчатками скрыты.
Ты готова к прыжку и плевала на страх
Быть однажды ревниво убитой.
 
Ты ступаешь чуть слышно и грация плеч
Так божественна в локонах рыжих!
Что за музыка, страсть и безмолвная речь
В пантомиме желаний бесстыжих!
 
Я искал тебя всюду, твой Альфа самец!
Ты почуяла запах мой дерзкий!
Ты с утра собиралась идти под венец,
Но теперь передумала резко.
 
 
МИЛАННА:
 
Ты назвал меня «женщина-кошка»,
Ты немного меня разгадал...
Понял: чья-нибудь я – немножко,
Чья-то полностью – никогда!
 
Понял: мягкая шёрстка и лапки,
Но остры, как клинки, коготки.
И опасны кошачьи повадки –
Не корми меня лучше с руки!
 
Ты увидел в зрачках кошачьих
Независимость и тоску...
Ты увидел, что сердце плачет,
Тело ж кошки готово к броску!
 
Ты ленивую негу почуял,
Страсть, что дремлет, свернувшись клубком...
Ты кошачье сердце врачуешь
Добрым словом и молоком.
 
Но не вздумай меня погладить,
Если выгнула спину дугой!
Хочешь с дикою кошкой сладить –
Не вторгайся в её покой!
 
Жди, пока она замурлычет
И свернётся у ног клубком.
Не изменишь кошачьих привычек –
Знает каждый, кто с ними знаком.
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2021
Свидетельство о публикации №121120108833
 
22.01.2020