Ждет приморский Зурбаган

(Было все и я не спорю, Ждет приморский Зурбаган, На двоих делилось море, И курортный наш роман.)
 
Где обещанья помнить вечно?
Кто доверяется поэтам?
Роман курортный и беспечный,
И в небытие исчез как лето.
 
Я неучтивый, даже скверный,
А был ли паем, я не знаю?
Была слепа ты и неверной,
Совсем тебя не вспоминаю.
 
Мы незнакомы априори,
Молчишь надменно и я нем,
Завяло все, на месте море,
Его не вычерпать ничем.
 
Люблю шторма, по крайней мере,
Кого-то не хватает мне,
Вернется лето, я уверен,
Вернешься ты? Тут не вполне.
 
Увижу, это наваждение,
Я чувства нежные ценил,
Есть вероятность совпадения,
Зачем твой номер сохранил?
 
22.01.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Позвонил, удивлена, Не ждала, уж ты признайся, До сих пор еще одна! Лето будет-собирайся!