Спасибо, любовь!

Спасибо, любовь… «За что…?»
За вечность… и за мгновение!
За то, что живёшь мечтой,
За верность и за терпение.
 
За то, что тобой была
Наперекор судьбе.
За то, что не предала
Единственного в себе.
 
За то, что в моих руках
Сердцу неведом счёт…
За то, что в простых стихах
Спасибо, любовь… «За что…»