"Всё будет хорошо!" (22.01.2020)

"Всё будет хорошо!" (22.01.2020)
1.Ты снова загрустила
На пару с январём
Взгляд в землю опустила
Под ярким фонарём
 
Ко мне прижалась крепко
Как в самый первый раз
И вздрогнула как ветка
Роняя слёзы с глаз
 
Пр:Пусть дождь за нас поплачет
Он для того пришёл
Мы вместе - это значит:
Всё будет хорошо!
 
2.Ты снова замолчала
Как город за окном
Душа притом вскричала:
Что будет здесь потом?
 
В плечо моё уткнулась
Своею головой
Внезапно оглянулась
Услышав ветра вой
 
Пр:Пусть за стеклом маячит
Снег,мягкий словно шёлк
Мы вместе - это значит:
Всё будет хорошо!
 
3.Ты снова задрожала
От холода внутри
Тревог не избежала
Им двери отворив
 
В объятьях утонула
Согреться в них смогла
Минут на пять уснула
Ведь ночью не спала
 
Пр:Пусть время нас дурачит
Любовь - нас бережёт
Мы вместе - это значит:
Всё будет хорошо!