На краю чувств

Когда уже все чувства на пределе,
И хочется избавиться прямо сейчас,
Не понимая ничего уже на деле,
И не задумываясь каждый час.
От том что любит кто-то, вы о чём?
И унесло куда-то вдаль,
Уже задумываться не о ком
Не хочешь, уходя беспечно вдаль.
Здесь нет любви, угасло пламя,
То что горело сквозь сердца,
Уже я сомневаюсь, уже не знаю,
Останется ли он со мною до конца!