Нет, я не сон.

Нет, я не сон и не виденье,
Не дымка в предрассветный час.
Я прогоню твои сомненья,
Коснувшись взглядом твоих глаз.
 
Взъерошу волосы рукою -
Упругость их приятна мне.
Я здесь сейчас, я здесь, с тобою,
А не в твоем безумном сне.
 
Дотронусь нежным поцелуем,
Встревожу ласкою своей.
И пробуждение минуя,
Увижу свет твоих очей.