Футбол

Футбол
Я не болею за футбол,
Он не заряжен прежним током
И миллион за каждый гол
Пронизан нашенским налогом.
И каждый раз смотрю на спорт,
Я вспоминаю строй Советов,
Когда мой цех играл в футбол
Весь городок кричал нам это:
"Дави Шестой цех, мужики!"
И удивлял всех цех геройский,
Потом в пивной фронтовики
Нас угощали воблой волжской....