Экономия

Экономия
" Экономия "
 
Экономия должна быть экономной,
При условии...на Пользу...не во вред.
А иначе - это червь внутриутробный,
" Тётя " - жадная и " дядя " - полный бред.
 
Экономить на ненадобных расходах,
Да пожалуйста...такого...ничего.
Не всегда концы - к - концам на плюс в доходах,
И богатство знает...не купить всего.
 
А когда ремонт деталь не получает,
И автобус старый по дороге мчит.
Экономия - такая...убивает,
Этот рубль изначально был убит.
 
На Здоровье...экономия...опасна,
На Спасении Чьих - то Жизней...грош цена.
И Ребёнку своему...единогласно,
Не откажешь...и ни в чём...и никогда.
 
Экономия должна быть экономной,
При условии...во Благо...не во вред.
А иначе - этот червь внутриутробный,
Натворит ещё немало всяких бед.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 22.01.2020 )