ПОМОЖЕТ НАМ

Китай собою - словно молох,
Свет пожирающая тьма,
 
Что нарастающий кошмар,
Где разум чревом перемолот,
 
И для всего живого - смерть,
Природе же - уничтоженье,
 
Чему, без превентивных мер,
Не положить конца движенью.
 
Лишь божья помощь упасёт
От гибельного форс-мажора.
 
Господь поможет нам во всём,
Греховные, коль, снимем шоры -
 
С раскаянием и мольбою
Пред ним расплачемся душою.