Судьба

Судьба

Аудиозапись

Совместное творчество.
Поёт Евгений Парков
Спасибо за песню!
Оставь на перепутье двух дорог, –
Быть может, подберет прохожий.
И день, на предыдущий не похожий,
Настанет. Ты совсем не одинок.
 
Бросай! Не твой сей тяжкий крест.
На вид – давно земного не изменит.
И, знаю, слов теперь никто не ценит.
Беги, или – терпи, пока не надоест.
 
И линию судьбы пиши совсем иной,
Ведь зачастую всё меняется местами.
И всё случится, но уже не с нами,
Когда пройдём печали стороной.