МОЖНО БЫТЬ

МОЖНО БЫТЬ
. ... . ... МОЖНО БЫТЬ ниже , а можно и КНИЖНО ! ! ... .
. ... выходили далеко , и глядели высоко ... .
. ... хорошо без ХОРОШО , может плохо без ПЛОХО ... .
. ... MAXI , MINI , MALNO - MAXIMINIMALNO ! ! ! .... . ... .