Совсем иной мир, стучится ...

Совсем иной мир, стучится ...
Совсем иной мир, стучится в нашу Явь,
В мир беспробудных снов, из сонных представителей,
Где каждого кумира, возводят до икон,
Не зная кто они, кто были их родители.....)))